Kunjungan LPPM UNIVAL ke PT BlueScope

Cilegon, Humas Unival – Perjanjian Kerja Sama bersama PT BlueScope bersama Perguruan Tinggi Universitas Al-Khairiyah untuk meningkatkan UMKM di Kota Cilegon dan membantu program Pemerintah Kota Cilegon.

“program ini sudah terealisasi dan sudah terdistribusi Booth Container kepada masyarakat Kota Cilegon, Direktur LPPM dan jajarannya Telah memberikan Laporan program yang sudah dilakukan oleh team LPPM yang sudah di sebar di beberapa titik di daerah kota cilegon, Kamis, 8 September 2023

Direktur LPPM UNIVAL (Ade Imun Romadan,M.Pd) menjlaskan, hari ini kita memberikan laporan hasil kerja kami semua dari pihak UNIVAL dan PT BlueScope yang telah memberikan booth container kepada masyarakat di Kota Cilegon, kami berkunjung ke kantor PT BlueScope untuk menyerahkan dokumen dan laporan-laporan pertanggungjawaban hasil kegiatan pengabdian. (ucapnya)

Ibu PITAULI Sebagai Jajaran Direksi PT BlueScope didampingi Bpk Donny Eko Prabowo sebagai Humas Development,Bu PITA menyambut baik kehadiran dari Direktur LPPM UNIVAL bersama jajarannya dan didampingi Dekan Fakultas Teknik (H.Juju,MT) dan Staff, menurut ibu pitauli mengucapkan banyak terimakasih, kepada LPPM UNIVAL yang telah berkontribusi untuk bisa membantu para pelaku UMKM di kota  cilegon, dan bisa memberikan tempat usaha yang layak bagi mereka (Masyarakat), kami bersyukur bisa bekerjasama dengan perguruan tinggi, alhamdulillah semua terdistribusi dengan baik. (ucapnya)

“Alhamdulillah kami telah serahkan hibah Booth Container dari LPPM UNIVAL untuk pelaku UMKM di Kota CIlegon”.