Universitas Al-Khairiyah Ikut Serta Dalam Menurunkan Stunting Kota Cilegon

stanting di Kota Cilegon Sangatlah Tinggi dimana peran sektor terkait Pemerintahan, Industri dan Perguruan Tinggi untuk bisa berpartisipasi bagaimana cara untuk bisa menurunkan Stunting di Kota Cilegon, Bertempat Bappeda, 27 Juli 2023

wakil walikota menyampaikan sambutannya bahwa menginginkan angka stunting turun lima persen pertahun pada tahun depan. Hal ini disampaikan ketika wakil walikota ini membuka acara rembuk stunting.

UNIVAL salah satu perwakilan dari Instansi Perguruan Tinggi yang ikut terlibat dalam Rembuk Stunting, yang di hadiri oleh Humas Unival (Ahli Dzikri, SE., MM), dalam kegiatan ini di barengi untuk penandatanganan Fakta Integritas untuk mengupayakan menurunnya Stunting di Kota Cilegon ini.

“Terimakasih kami ucapkan kepada Dinas Kesehatan yang telah mengundang kami dalam rangka rembuk stunting dan mari kita bersama-sama menurunkan stunting ini”