Fakultas Teknik Melakukan Perjanjian Kerjasama dengan Kelurahan Citangkil Kota Cilegon

Cilegon, Humas Unival – Dalam rangka memperkuat dan memperluas  jaringan kerjasama, Fakultas Teknik melakukan Perjanjian Kerjasama bersama Kelurahan Citangkil Kota Cilegon, .

“perjanjian kerjasama ini akan meningkatkan kualitas Fakultas Teknik Universitas Al-Khairiyah untuk bisa bersinergi terhadap masyarakat sekitar khususnya di kelurahan citangkil, dimana dihadiri dekan FT (H.Juju) kaprodi teknik industri, kimia, dan biro Humas, Jum’at, 21 Juli 2023

Dekan FT (H.Juju) menjelaskan, dengan adanya kerjasama ini kami dapat menjalankan tugas tri dharma yaitu pengabdian kepada masyarakat, dimana masyarakat kota cilegon khusus nya di kelurahan citangkil, kita bisa memberikan wawasan dan memberikan workshop pelatihan serta bisa memberikan pembelajaran kepada masyarakat luas yang khusus nya di kelurahan citangkil.(ucapnya) Lurah faisal menjelaskan, dalam berupaya kita bekerjasama dengan perguruan tinggi ini tidak lain, adalah untuk memajukan masyarakat khusus nya di kelurahan citangkil ini, bisa dapat bersinergi serta bisa di berikan wawasan yang luas serta banyaknya program serta binaan KWT yaitu Kelompok Wanita Tani dan PKK untuk bisa mengembangkan usaha-usaha yang di buat contohnya yaitu hidroponik bagaimana perguruan tinggi bisa memberikan masukan dan ide. (ucapnya)

“kami berharap perjanjian kerjasama ini dapat bisa berjalan dengan baik serta bisa saling sama-sama mensuport satu sama lain.